Migration

Wenn Sie mehrere Installationen von BiG EVAL besitzen, können Sie die Testdefinitionen und Konfigurationen untereinander austauschen. Diese Funktion wird "Migration" genannt.

Bei einer Migration werden alle Testdefintionen und Konfigurationen in ein Testpaket - eine JSON-Datei exportiert. Diese Datei kann auf einer anderen BiG EVAL Installation wieder importiert werden.

So exportieren Sie ein Testpaket

1. Navigieren Sie zu System -> Migration.
    2. Klicken Sie auf "Testpaket exportieren".
    3. Speichern Sie die Testpaket-Datei auf ihrem Rechner.

So importieren Sie ein Testpaket

1. Navigieren Sie auf dem Zielsystem zu System -> Migration.
    2. Klicken Sie auf "Testpaket importieren".
    3. Klicken Sie im sich öffnenden Dialog auf "Testpaket wählen".
    4. Wählen Sie die zuvor exportierte Testpaket-Datei.
    5. BiG EVAL überprüft nun das Testpaket und zeigt Ihnen Informationen dazu an. Überprüfen Sie diese sorgfältig, um zu sehen, welche Änderungen beim Importieren durchgeführt werden.
    6. Klicken Sie auf "Import starten" um den Import durchzuführen.