Test duplizieren

Sie können bestehende Test duplizieren. Dabei wird eine vollständige Kopie des ursprünglichen Tests angelegt, die sie anschliessend nach Ihren Bedürfnissen abändern können.

Das Duplizieren von Tests macht insbesondere dann Sinn, wenn Sie mehrere ähnliche Tests benötigen, die nur in wenigen Einstellungen voneinander abweichen.

So duplizieren Sie einen bestehenden Test

1. Öffnen Sie eine Testsuite und suchen Sie den zu duplizierenden Test.
    2. Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts im Test, um das Test-Kontextmenü zu öffnen.
    3. Klicken Sie auf "Duplizieren"