E-Mail Vorlagen erstellen

Betreff

Geben Sie eine Betreffzeile an, welche Platzhalter gemäss untenstehender Beschreibung enthalten kann.

Text

Die bei einem Alarm zu versendenden E-Mail-Vorlagen können entweder als HTML oder als Plaintext erfasst werden. Geben Sie hierzu entweder HTML-Code oder Plaintext in das E-Mail Textfeld ein. Verwenden Sie dabei die nachfolgend beschriebene Platzhalter-Syntax.

Platzhalter

Im E-Mail-Text oder -Betreff können dynamisch Werte aus dem Alarm-Kontext eingesetzt werden. Dazu verwendet BiG EVAL die Handlebar-Syntax. Sie finden detaillierte Informationen zu Handelbars unter http://handlebarsjs.com/expressions.html

Platzhalter oder Kontroll-Anweisungen werden immer mit zwei öffnenden geschweiften Klammern (Curly-Braces) eingeleitet und mit zwei schliessenden geschweiften Klammarn beendet.

<h1>{{Test.TestId}} - {{Test.Name}}</h1>