Einstellungen

Konfigurieren Sie die Installation von BiG EVAL.

Benennen der BiG EVAL Instanz

Sie können der BiG EVAL Instanz einen Namen geben, der in der Titelleiste angezeigt wird. So erkennen Sie jederzeit, auf welcher Installation Sie sich befinden. Dies ist insbesondere dann wichtig, wenn Sie mehrere Installationen von BiG EVAL besitzen.

E-Mail-Konfiguration (Ausgehend)

Damit BiG EVAL E-Mail-Benachrichtigungen versenden kann, müssen Sie die folgenden Einstellungen vornehmen. Diese Einstellungen finden Sie in der Dokumentation Ihres E-Mail-Server Betreibers.

Absender E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse an, die als Absender der ausgehenden E-Mails verwendet werden soll.
     Absender Name Geben Sie den Namen an, der als Absender der ausgehenden E-Mails verwendet werden soll.
     SMTP Server Geben Sie den Hostnamen des SMTP-Servers an, welchen Sie zum Versand der E-Mails verwenden möchten.
     Port Geben Sie den Port des SMTP-Servers an.
     SSL benutzen Geben Sie an, ob Sie SSL zum Versand der E-Mails verwenden möchten.
     Authentifizieren Geben Sie an, ob sich BiG EVAL beim SMTP-Server authentifizieren soll, bevor eine E-Mail versendet werden kann. Wenn Sie diese Option aktivieren, müssen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort zur Authentifizierung angeben.

Globale Parameter

Siehe: Globale Parameter