Test Tags

Sie können Tests mit einer beliebigen Anzahl Tags versehen, um diese zu kategorisieren. Tags helfen Ihnen, Tests besser aufzufinden, indem Sie grosse Mengen an Tests filtern und gruppieren können.

So fügen Sie einem Test einen Tag hinzu

1. Öffnen Sie einen Test, indem Sie auf dessen Titel oder das Bearbeiten-Symbol klicken.
    2. Klicken Sie auf "Tag hinzufügen" und geben Sie den Namen des Tags ein.

So entfernen Sie einen Tag

1. Öffnen Sie einen Test, indem Sie auf dessen Titel oder das Bearbeiten-Symbol klicken.
    2. Klicken Sie auf das Kreuz direkt neben dem zu entfernenden Tag.

So filtern Sie eine Liste von Tests auf einen bestimmten Tag

1. Öffnen Sie eine Testsuite oder "Alle Tests" im Hauptmenü.
    2. Klicken Sie auf das Suchen-Symbol rechts in der Kopfleiste.
    3. Geben Sie den Namen des Tags im Suchfeld ein.