Test Konfiguration

Folgende Einstellungen können in einem Test vorgenommen werden.

Test# Nummer des Tests. Diese kann nicht verändert werden.
     Name Name des Tests, der zur Identifizierung dient.
     Beschreibung Optionale Beschreibung eines Tests.
     Bereich Optionale Angabe des fachlichen Bereichs eines Tests. Diese Eigenschaft wird in einer zukünftigen Version von BiG EVAL entfernt, da dies besser über Tags umgesetzt werden kann.
     Tags

Fügen Sie eine beliebige Anzahl Tags zu einem Test hinzu. Sie können Tests anhand ihrer Tags auffinden und gruppieren.
    Siehe: Test Tags

Testmethode

Wählen Sie den Algorithmus, mit welchem der Test durchgeführt wird.
    Siehe: Testmethoden

Proben Je nachdem welche Testmethode Sie gewählt haben, müssen Sie eine oder mehrere Proben einem Test hinzufügen.
     Steuerung (Erweitert)