SAP Datenquelle einrichten

Diese Anleitung beschreibt, wie Sie in BiG EVAL eine Datenquelle einrichten, welche die Verbindung auf ein SAP System ermöglicht.

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf "Umgebung" -> "Datenquellen".
    2. Fügen Sie eine neue Datenquelle hinzu und geben Sie ihr einen Namen.
    3. Wählen Sie unter Type die Option "SAP".
    4. Verwenden Sie den folgenden Connection-String um die Datenquelle mit einem Single Application Server zu verbinden:
      USER=IHR_BENUTZERNAME LANG=DE CLIENT=300 SYSNR=00 ASHOST=IP_ODER_HOSTNAME PASSWD=IHR_PASSWORT
      • Für weitere Beispiele mit dem ConnectionString bitte in die Datei saprfc.ini des classic RFC SDKs bzw. sapnwrfc.ini des NW RFC SDKs schauen.