An- und Abmelden

Sie öffnen die Benutzeroberfläche von BiG EVAL, indem Sie mit Ihrem Browser auf die URL von BiG EVAL zugreifen. Diese URL ist individuell und wurde während der Konfigurationsschritte von Ihrem BiG EVAL Administrator festgelegt.

Anmelden

Wenn BiG EVAL mit einem Active Directory verbunden ist, und Sie zugangsberechtigt sind, werden Sie direkt auf den Startbildschirm geleitet. Sie müssen weder einen Benutzernamen noch ein Passwort eingeben.

Sollte BiG EVAL nicht mit Active Directory verbunden sein, oder sollten Sie keine Zugangsberechtigung besitzen, so erscheint der Anmeldebildschirm, auf welchem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort eingeben können. Klicken Sie anschliessend auf den roten Pfeil um zur Startseite zu gelangen.

Direkt nach der Installation von BiG EVAL müssen Sie sich mit dem Standard-Benutzer "admin" und dem während der Konfiguration gewählten Kennwort anmelden.

Abmelden

1. Klicken Sie im seitlichen Menü auf Ihren Benutzernamen. Die Optionen zur Verwaltung Ihres Profils werden sichtbar.

2. Klicken Sie auf "Abmelden" um sich von BiG EVAL abzumelden und zum Anmeldebildschirm zurückzukehren.