Logdateien finden

Unter einem der folgendem Pfade finden Sie die Logdateien von BiG EVAL (abhängig von der Version).

C:\Program Files\Bolt Technology Consulting GmbH\BiGeval\Logs\
    C:\Program Files\Bolt Technology Consulting GmbH\BiGeval\wwwroot\Logs\

Beachten Sie bitte folgende Punkte:

• Der Ordner befindet sich auf dem Server, auf dem BiG EVAL installiert wurde und nicht auf Ihrem lokalen Rechner.
    • Beim Installieren von BiG EVAL haben Sie möglicherweise einen anderen Installationsordner gewählt.
    • Jeden Tag erstellt BiG EVAL eine neue Logdatei, die mit dem Dateinamen bigeval-YYYYMMDD.log abgespeichert wird. Wobei YYYYMMDD für Jahr, Monat und Tag steht.