REST API Client erstellen

Gültig ab BiG EVAL Version 2.6.1

So erstellen Sie einen neuen API Client.

Wählen Sie im Navigationsmenü System -> Benutzerverwaltung. mceclip3.png
    Wählen Sie die Registerkarte API Clients.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche API Client erstellen.
    Geben Sie dem API Client einen eindeutigen Namen und eine Beschreibung.
    Klicken Sie auf API Client erstellen.

Es erscheinen nun technische Details zum API Client wie Client ID, Client Secret und Access Token.

Diese Informationen erhalten Sie aus Sicherheitsgründen nur ein einziges Mal. Notieren Sie diese Informationen deshalb an einem sicheren Ort. Bedenken Sie dabei, dass der Zugriff auf BiG EVAL möglich ist, sobald jemand in Besitz dieser Informationen ist.