Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche von BiG EVAL besteht aus den folgenden Elementen:

Hauptmenü

Im linken Bereich der Applikation befindet sich das Hauptmenü, über welches Sie die wichtigsten Funktionen von BiG EVAL erreichen können.

Kopfleiste

Ganz oben befindet sich die Kopfleiste, welche das Nachrichten-Center und das Hilfe-Menü beinhaltet.

Nachrichten-Center

Im Nachrichten-Center werden Ihnen wichtige Benachrichtigungen (z.B. Fertigstellung einer Testausführung) angezeigt. Einige Benachrichtigungen stellen verschiedene Funktionen zur Verfügung. So können Sie z.B. bei einer Fertigstellungsmeldung einer Testausführung direkt zu den Testergebnissen navigieren.

Über die Schaltfläche mit dem grauen Häckchen können Sie eine Benachrichtigung bestätigen und somit ausblenden.

Hilfe-Menü

Navigieren Sie jederzeit zu dieser Online-HIlfe, indem Sie das Hilfe-Menü oben rechts in der Kopfleiste verwenden.

Suche

Einige Ansichten in BiG EVAL stellen eine Suchfunktion zur Verfügung. Wenn dies der Fall ist, erscheint ein Lupen-Symbol in der Kopfleiste direkt neben dem Nachrichten-Center.

Klicken Sie auf das Lupen-Symbol, um das Suchfeld zu öffnen und geben Sie Ihren Suchbegriff ein.