Vorbereiten des Servers

Vor der Installation von BiG EVAL müssen Sie Folgendes vorbereiten:

• Installieren und konfigurieren Sie das Betriebssystem auf dem Server.
    • Versichern Sie sich, dass Sie lokale Adminstratoren-Berechtigungen besitzen.
    • Erstellen Sie das Dienstkonto gemäss Voraussetzungen.
    • Laden Sie die Installationsdateien von BiG EVAL gemäss unseren Anweisungen herunter.
    • Wenn Sie für die Weboberfläche von BiG EVAL einen HTTP-Port kleiner gleich 1024 und/oder eine SSL/HTTPS-Verbindung nutzen wollen, müssen Sie dies folgenden Anleitungen beachten.